Ingredientes para 8 personas:
-3/4 Kg. de salchichas de pollo de carnicería.
-3 cebollas.
-2 hojas de laurel.
-1 pastilla de avecrem.
-1 vaso de vino blanco.
-1/2 sobre de colorante.
-1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
-1/2 vaso de aceite de oliva 0,4º.
Preparación:
-Pinchamos las salchichas con un tenedor y las partimos por la mitad.
-Picamos las cebollas en trozos pequeños.
-Ponemos al fuego una sarten grande y echamos el aceite y la cebolla picada. Freímos unos 15 minutos hasta que este bien pochada la cebolla (añadimos un poco de sal para acelerar la cocción).
-Una vez pochada la cebolla añadimos las salchichas y las freimos unos 10 minutos.
-Ahora añadimos el laurel, el avecrem y la pimienta molida y movemos.
-A continuación echamos el vaso de vino blanco y el colorante; y dejamos cocer unos 15 minutos, hasta que queden cocidas las salchichas y se reduzca el vino.
Listo.
Aspecto final de las salchichas encebolladas |