Aclaración

He tratado en este recetario de hacer la conversión al sistema métrico, u otro indicador de medida como vasos, cucharadas, etc., de palabras que mi madre utiliza para las medidas como: un "chorreón", una "mijita", "en cantidad" ...

Salchichas de pollo encebolladas

Receta n.20: Salchichas de pollo encebolladas.





Ingredientes para 8 personas:
-3/4 Kg. de salchichas de pollo de carnicería.

-3 cebollas.
-2 hojas de laurel.
-1 pastilla de avecrem.
-1 vaso de vino blanco.
-1/2 sobre de colorante.
-1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
-1/2 vaso de aceite de oliva 0,4º.


Preparación:
-Pinchamos las salchichas con un tenedor y las partimos por la mitad.

-Picamos las cebollas en trozos pequeños.

-Ponemos al fuego una sarten grande y echamos el aceite y la cebolla picada. Freímos unos 15 minutos hasta que este bien pochada la cebolla (añadimos un poco de sal para acelerar la cocción).

-Una vez pochada la cebolla añadimos las salchichas y las freimos unos 10 minutos.

-Ahora añadimos el laurel, el avecrem y la pimienta molida y movemos.
-A continuación echamos el vaso de vino blanco y el colorante; y dejamos cocer unos 15 minutos, hasta que queden cocidas las salchichas y se reduzca el vino.


Listo.

Aspecto final de las salchichas encebolladas